注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

[原创] 清水泠泠  

2008-12-01 10:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 深黯喧嚣繁华的心,才能安享这清冷黑白。

 [原创] 依然有雾 - 梧桐听风 - 梧桐听风

(告博友:博客里发的设计作品,不是我的。我做的暂时还没时间拍。^_^)

  

耐不耐寂寞,和能不能耐得住寂寞是两回事。

忍受寂寞,和安享寂寞是两回事。

 

人不管长多大,有时依然是个笨小孩……,[原创] 依然有雾 - 梧桐听风 - 梧桐听风

 

人可以参透很多道理,与参透很多道理同等重要的是,要有恒定的心态去实践这些道理,比恒定的心态更重要的是健康的身体。

我们能记录的,大多是庸常的思绪,那些感觉、悟力、机缘全部巧合,突然乍现的灵光本就稀有难得,不可强求,不能贪恋,它有它的来处去处,你有你的可得与不能得。

 

  敲门,业主笑吟吟的把小雨设计师迎进房。

环顾装修结果,再看业主脸色,小雨设计师故作不知,面色平静如水的问,怎么样啊?你自己觉得效果怎么样?

对方口未开,笑容满面,挺好,挺好,挺好的,眼光一边喜不自胜的四处逡巡。

吊顶也很好?装饰柜也很好?这是方案阶段小雨设计师极力坚持才定案的。

好,好,好,挺好!

唉!小雨设计师没好气的叹了口气,又忍不住大笑:方案阶段时,同一个人,曾是满脸迟疑和责难。

 

我的那些伤情文字哪里来的?想写时,身心放松,把那个伤感音乐反复反复听,想象自己就是那悲情主角,直到听得想得涕泪泗流,然后一把鼻涕一把眼泪开始。你若觉得那些文字粘粘乎乎,是因为那些文字和鼻涕眼泪的混合物有关。[原创] 依然有雾 - 梧桐听风 - 梧桐听风

(谁是你心中无人能替代的温柔与疼痛,伴着快乐,伴着忧伤,伴着无言的等待,依然向着你的方向,依然隔着重重雾霭。让我在这里等,不管你正走向谁,让我在这里等,不管你会把我记起还是忘记,等你行遍千山万水,蓦然回首,看到我流泪或微笑的脸。但你也别问,我是否会和那雾霭一同隐去了踪迹。)

若累了,痛了,伤了,不开心……,呼神护卫……,[原创] 依然有雾 - 梧桐听风 - 梧桐听风

悄悄告诉你,任何时候,只要你需要,你的守护神就会在睡梦里降临身边。

                                                                                          [原创] 依然有雾 - 梧桐听风 - 梧桐听风

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017