注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

[原创] 雨桐钟爱的男装  

2008-04-15 13:38:36|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  又是叫原创的,分明拿了别人的图片,呵呵,全部介绍可基本是来自偶的脑袋,所以叫原创喽!

  几款男装属于不同季节,不同风格,不同色调搭配,不同质地感觉!但绝对有代表性!

  正是同胞们相互号召反对“八国联军”的时候,偶在这里介绍德国品牌,明摆着想挨砖!只是欣赏一下吧!艺术无国界嘛,我们可以了解一下它的款式,色调搭配,为己所用就好,至于真正消费时,可以不选这个品牌。

  在这里也要喊一下,反对“八国联军”,为奥运加油!

 

 

     品 牌:Hugo Boss

 

  

 

  发源地:德国

     创史人:胡戈波士(Hugo Boss)

     广告形像好阳刚!男装嘛,少了这个,不能叫男装了!支持阳刚!

 

 

 

  (一)BOSS Selection

 

 烟灰色耶,上衣略带金属色反光的感觉,让灰色也明亮,而不是沉闷单调,优雅、随和,带点距离感的温暖,同是灰色,上装和下装却有了分别,呵,喜欢!阳刚而又风情!

  BOSS Selection是BOSS Black男装品牌中的奢侈品系列。一流做工和精挑细选的材质使得每套服装都成为独家的风格宣言:为要求最高品质的男士提供最高质量的服装。

  男模天生的贵族气质,分明说,这样品质的衣服我不穿谁来穿,没办法与他理论! 

 

 

 

 (二)08秋冬新款

     

 这是08秋冬新款耶,不留长发,换掉靴子也能穿哦,不实用的,这里首先要免去。那个大衣的领口如何,太帅啦!把排扣、袖口也多看一下哦!中长款,没有长衣的累赘,比短装有气势,深灰、浅灰、黑色的搭配,深沉,但不沉闷,洒脱而不轻佻,坐办公室的中层领导男士们,除了严肃深沉,试一下这个哦!

 要换掉靴子也简单,款式就是男模脚上这个款,靴筒降底高度就好了!同样款式颜色的长裤,把靴裤换成筒裤!

 你看那个男模略带神经质的忧郁气质,应该是坐办室压抑出来的,穿上这样的衣服他也许会感觉自在些未可知!开玩笑哈!

 

 

 

 

 (三)休闲款

   

 再来一款雅皮的,咖色和浅蓝,温暖和明亮,最佳的视觉和心理感受了哦,保守的男士们,只要去掉挂饰,扣上衬衣纽扣,就可以穿上去野营了咯,沙漠,海滩,森林都谐调!把那个笑容也调整出轻松随意,还可以带出一点戏谑的味道!好洒脱!

 上装外套的口袋,肩带,很英武的设计感哈!偶总是会有兴趣想像那个上衣口袋会装了什么,一个纽扣,是扣起来的耶,更引起人探究的好奇,手机不会在这里,可能有少量零钱,一个护身符,还是会有一个写了几个字的小纸条,那几个字给普通人看就很普通,自己看了就会引起微笑,或者一张时时会拿出来看的发黄的小照片……,呵,不同的人,会演绎出那个口袋的不同小秘密……,贴近胸口最近的地方耶,哈……,遐想无穷……

 穿上这样的衣服,脸上的微笑是不是也会跟口袋的小秘密有关呐? 这就是休闲衣服所具有的贴心人性设计的所在处。

 很喜欢这件外套哦,看细节,看细节,襟扣处的颜色变换,肩膀处的缝边是明缝哦,左胸的口袋呼应并有变化,布料缝制后出现的光泽色彩的自然变化,这和选材是有关的……,咳,一喜欢,说话就罗嗦,好吧,住口,自己看吧!

 最后这位男模的感觉是偶最喜欢的,喜欢也没用,靠不上边儿!但还是要喜欢一哈!真罗嗦!

                                    

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017