注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

[原创] 我的设计作品(一)  

2008-04-09 18:09:22|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  已完成的项目,一直想等请到摄影师拍了照后发上来给朋友们看看,可是因为做的是家装,客户们还在慢慢选配家具、饰品,几个项目的最终装饰效果依然在逐渐完善的过程中,就先发一套样板间的效果图给朋友们看看吧,效果图的感觉会显得冷硬一点,而样板间的设计本身和家庭装修也有所区别,它要求的视觉冲击力及艺术性要比家庭装修强一些,而家庭装修更多会注重温馨的视觉及心理要求,朋友们凭自己的审美看吧。

 

  项目名称:上海sandi驻宝鸡房地产开发有限公司样板间

  项目地点:陕西省宝鸡市sandi世纪新城 金岸组团

  主要材料:灰直纹木饰面、灰镜、进口啡网纹抛光石材、

       黑檀实木地板

  设计师: 梧桐听风

  设计风格:现代简约

  工程造价:预计50万左右

  装修面积:130平方米

  设计说明:三迪世纪新城所在地倚山傍水,本案整体设计也强调突出设计空间的自然性和艺术性,色彩以温馨舒适的米色和隐逸稳定的黑色为主,在家具、饰品选配上点缀以暖红及少量冷蓝色来提亮和丰富空间,啡网的自然纹理和画品的艺术效果使空间颇具张力,自然和艺术融为一体,营造出时尚优雅的空间氛围。

  这还属于在建项目,请朋友们不要复制粘贴图片,不要辜负我的信任哦。^_^

 

[原创] 我的设计作品(一) - 梧桐听风 - 梧桐听风

 

[原创] 我的设计作品(一) - 梧桐听风 - 梧桐听风

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017