注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

[原创] 北京之行(四)  

2008-06-06 09:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008年06月03日

幕墙宫帏,锁住繁华权贵,也把自由、快乐挡在门外!

那些拥有这些精致奢华器物和无尚荣光的美丽女子,曾经,你们快乐吗?

 

2008年06月04日

烟袋斜街上有廉价质朴的手工艺品。

很好吃的爆肚就在这里,清香爽脆。

多日的消化不良,吃了它竟有所改善!

莲花街上,精品店,高档茶秀、咖啡厅、酒吧,都修在高一级的台阶上,沿街的一面全被设成这样的雅坐,凭栏而望就是什刹海!消费者的天堂!

精品店!

店内物品!

你喜欢吗?

天堂啊!

坐在卖800元一壶茶水的茶社里,我喝了碗1元钱的大碗茶,歇了歇脚,有没有人觉得好吃亏啊?

四合院

清式家具

清式家具

明式家具,看出与清式家具的不同了吗?

一个相貌平凡的女子在红纱帐里的微笑。

大杂院!

左岸右岸,相望的都是这一泓净水!

 

 

2008年06月05日

别。

 

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017