注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

[原创] 一朵清莲  

2008-07-19 00:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  [原创] 一朵清莲 - 梧桐听风 - 梧桐听风

  洗浴完,身上满是一颗一颗亮亮的小水珠,围着粉红色的半长韩服一样的浴袍,清清爽爽的光脚在地毯上踩来踩去,枯干了好久的浅麦色肌肤逐渐在恢复柔软弹性,手指透明,光泽柔和。致使你寻死觅活的痛苦依然没强大到生命力的旺盛,心从枯萎苍老中苏醒,青春容颜安在,值得庆幸。

  帘幔半掩的窗外,灰灰的天空,偶尔远远飞过一两只鸟雀,树木颜色亮绿,下雨了。

  打开博客听音乐,轻盈弹跳的钢琴伴奏曲,单纯、透明的歌声,青杏般圆润清翠的味道:那个野菊花开满的窗台,窗帘卷起我的发,我把红舞鞋轻轻的丢下,不在乎了lolita……

  我趴在白色窗台上向窗外东张西望,树木、楼房静立,细密的雨丝漱漱而下,水泥地面亮晶晶的滋润,像五彩琉璃一样有着倒影和反光。我把有限空地里不多的一些树木一棵一棵看过去,看它们被雨水洗过的舒展亮丽的样子,枝叶间不时滴落一颗颗饱满晶亮的滴露,草木深浓,绿树峥嵘,空气清凉滋润,微风拂着发肤,我眯着眼睛伏在窗台上享受,心里没来由的乐滋滋的。

  容易感受到单纯快乐的心,也是一样会容易被痛苦绝望侵袭,一方面的获得总会有同等的代价让你付出。只是,我希望自己能在风雨洗礼的岁月苍老之前,开成一朵从容、淡定的清莲,就让寒雨冷霜来袭,我不忧亦不惧。

 

  哈哈!狼狈仓皇的太久了,偶尔优美一下下。^_^

                                       [原创] 一朵清莲 - 梧桐听风 - 梧桐听风 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017