注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

[随笔] 下雨了……  

2009-05-14 12:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很不喜欢这感觉。

  低烧,拖着两条发软的腿,从一个家居城到另一个家居城。

  走在高尚品牌店的通道,墙壁上是个性十足的宣传页,心里装着几款搭配方案,累到头脑发木也整合不出一个头绪。像漫漫荒野跋涉的行者,四顾茫然,我只知道,必须向前。

  下班时间走出大门,站在廊檐下,透过劈哩啪啦的檐漏,看密密如织的雨幕。呆站木立良久,举起背包顶在头顶,跑过广场,穿过马路,站在路边酒店门廊下,看满街争抢搭车的行人,感觉冰冷潮湿透过衣服贴在身上。掏出手机,拨几下又停下,拨几下又停下,最终放弃。

  屋檐下一只疲惫伤感的兽,抱起双肩,等雨变小,看天渐暗。

 

  世间没有什么是不能被时间湮没的。这是它的公平与残酷。

  在这双眼睛在岁月里黯淡之前,给它留张影。

  伤感的五月,雨下个不停。

  [原创] 下雨了…… - wutongfenghuanghu - 梧桐凤魂

  

  哈哈,自己把自己逗乐啦。

  唉,翻一回醋瓶子,先酸倒自己。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017