注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

[随笔] 我的佛  

2009-07-07 15:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这样的天气,建材市场转一圈,才知道,什么是盛阳灼灼,烈日蒸腾。这才知道,咕咚咕咚喝起白开水也是这么幸福啊!

  又干掉两个大桃子。

  接到通知下个工地开工的电话。

  又啃下一个硬骨头。

 

  一个该打的电话拖了很久,不愿想他们的脸,不想回忆。

  逃避了很久,却总有原因要拉你回原地,让你面对。

  我知道他们在等。

  理智想原谅,感情上抵触……,总不能,让一个结,纠结一生。

  我的佛,赐给我力量。

 

  人生所有隆重的、盛大的,看似严肃的事,有时侧目一看,都只像是一场玩笑。

  只有平淡、喜乐心,是真的。

[随笔] 我的佛 - 梧桐听风 - 梧桐听风

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017