注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

[随笔] 朋友  

2009-08-11 14:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

终于面临这样的局面,而我已尽了全力。

现在似乎有理由埋怨其他人当初的短视,和不努力,不认真,不配合。

如果只是为了发泄情绪,这的确是个借口和出口。

可是,这于事又有何用?

 

必须先解决问题。

需要找一个经验丰富,又肯帮你的人。

踌躇之后,拨通一个存了很久,又久不曾拨打过的电话。

他深入浅出,客观明了,温和沉静的详尽阐释,令我惶急的心一下安静下来。

放下电话,我流出泪来。

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017