注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

[随笔] 他叫马岩松  

2009-09-17 15:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这样的感觉真是很不好,心纠结成一团没法放松。是什么让我成了这样?没有外来的原因,是我自己,让自己乱了……

会好的,一个走廊的图,画了五种方案了,都不理想,我会再画下去的,直到满意。不想吃也不想睡……,画到满意为止,画到满意,我就好了。

有时做设计,我总是希望在好的状态下,有感觉的去做,可是,事实是,你必须不管在什么状态下都要在约定的时间,拿出结果。

 

 

 [随笔] 他叫马岩松 - 梧桐听风 - 梧桐听风

他叫马岩松,在美国耶鲁大学上学时做了《浮游之岛——重建纽约世贸中心》这个著名方案的建筑师。这是一个充满想象和向思维的极限挑战的设想。

1975年出生于北京,1999年毕业于北京建筑工程学院建筑系,后赴美留学至美国耶鲁大学(Yale University),获建筑学硕士和Samuel J. Fogelson优秀设计毕业生奖。

2002年,他在美国注册了MAD工作室,现在,MAD已经是中国最有影响力的年轻建筑师事务所。

[随笔] 画到满意 - 梧桐听风 - 梧桐听风

[随笔] 画到满意 - 梧桐听风 - 梧桐听风


 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017