注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

[随笔] 走吧,走吧,向前走   

2009-09-28 20:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世上有一种会对人百般为难,万般挑剔的业主,被我碰上了。

 

每个人在实现设计与装修的过程中,其实都在寻找自己的一种表达。

设计师应帮他们去演绎,而非干涉。

你的建议再好,如果不是他们需要的,那,也是错的。

 

总是不停地追逐,不停地追逐,总以为心里向往的,理想的胜景,在远处,在远处,还在远处。现在明白,生活与工作劳顿中歇息的片刻,欣赏体味的,即是人生胜景。

 

人的一生,就是那么多时间和精力,是一定要消磨和发泄出来的,若不能跳出来,集中于重要的事,就一定会纠缠于冗杂琐事。

 

与人相处,用人之长,大家达到平衡即可。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017