注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

[随笔] 出现了,消失了  

2009-09-06 12:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

放炮和烟花回来,

我手上黑黑的,满是火药灰。

我嗅着它们的味道,觉得很好闻。

 

烟花绽放,炮声炸响,烟雾四起时,我开心极了,哈哈哈笑。

若为一朵绽放的花,一片光泽闪亮的绿叶,为光华四射的烟花,欢快炸响的鞭炮……

我是那么容易就能开心起来。

 

我总是在博客上胡乱写字。

可是,那些字究竟有什么意义呢?

除了写了一些随时发生、随时变换的想法和心情,它们什么都不是。

又因为想法和心情是不停变换的,这样,它们除了是一些字之外,更加显得没了意义,只是一些为了表达而表达的残片,本就应,一边写就一边擦去。

也许有一天,它们注定会被洗个干净。

我想,我不会自己去删了它们。

就算要删,我也会心情平静的去做。

不过我再想,就算心情平静,我应当也不会去做。

它们是自然发生,就让他们自然消亡吧。


 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017