注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

[随笔] 结  

2009-10-02 20:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  当年那个年轻有为、才情纵横的他已经开始变老了。

  我如今有时从内心审视他,已不再以当年孩童的目光视他做可畏的长辈。

  我像看一个普通的男人一样看他,一个外表坚强洒脱,内心敏感细腻像孩子,正渐渐老去的男人。

  他从来都不以我需要的方式给予我要的。

  我就用消极无声但无懈可击的对抗拆解他热心的规划安排。

  我终归与他为我规划的安逸幸福背道而驰。

  贫病交加时也依然固我,无视他的帮助,他的钱。

  他放弃了年少时的理想,在为生活为责任叱咤风云劳碌奔波之后,如今他就要变老了。

  我走上让他忧心忡忡的不归路,就算颠沛流离,也不肯回头。

  他也许从不知道,他是我心里无论逃到哪里都始终躲不开的阴影。

  我却渐渐明白,我早已成了他心里拔不掉,也化不开的一根刺。

  电话拿起又放下,我至今依然不知道什么时候才能说服自己,打一个电话给他,好好说说话。


 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017