注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

[手绘] 炼(2)——蓝  

2009-11-11 11:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

临摹这些矢量花草,本来只是画手绘透视效果图的需要,为了练习使线条流畅。画着画着,我却对它们本身着了迷。

就像当初,看《世界史》,是为了了解建筑史的历史背景,看着看着,我却对历史本身着了迷。

[随笔] 炼(二) - 梧桐听风 - 梧桐听风那小小小小

的米珠精核,

——用勤苦、坚持孕育的舍利,

又悄悄悄悄长大了一点点,

散射着清灵、美丽微光,

照亮着被疲惫、迷茫、无奈重围的生命。

 

初雪乍停。

俯瞰窗外建筑物的顶上,间或浮着一些将化未化的薄雪。

拉开窗,仍见三两片小雪花扑闪着翅膀。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017