注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

[手绘] (11)——细微之处  

2010-01-23 19:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

[手绘] (11)——细微之处 - 梧桐听风 - 梧桐听风

   

    我很白痴的百度了一个问题:什么样的婚姻才是幸福的。

 所有的回答都似曾相识,其中有一个我认为的最佳答案是:这是一个世界性难题。

 

 《百家讲坛》听完《长恨歌》,无语思量至今。

 听完《白居易》得到这句良言:

 对事业,要奋发图强;对物质待遇:知足常乐。

 我再演绎一下,奋发图强可以是:从力所能及处着手,量力做,不放弃。

 

 突然之间想要热闹,我的博友们呐,你们都来看看我吧,啊!啊!啊!

 我的呼喊有人听到没!啊——(尖叫)

 没人来嘛!我去各家博客乱转好大一圈来着~

  

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017