注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

[随笔] 新年  

2010-02-13 21:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  [随笔] 新年 - 梧桐听风 - 梧桐听风 祝博友们新年吉祥如意,平安幸福,健康快乐。

 

  雪

  上午出门时,天空还飘洒着濛濛细雨,只是北风刮得越来越凛冽。

  下午回来时,我直视着前方的车窗出神,蓦然察觉丝绦般的雨幕不知何时已经变成了簌簌坠落的雪粒。

  晚饭后回来,我站在高耸的家属楼浓重的阴影里,深呼吸清冽的空气,仰头看高挂的路灯的光辉里,雪像冰尘一样飘飞。

  心就这么飞起来,跑到院子里,和邻居8岁的小女孩一起追着昊昊打雪仗。

  (2010.02.10)

 

  这是我新年添的饰品。只是晚上拍的,光线不够,颜色不够鲜亮。

[随笔] 雪 - 梧桐听风 - 梧桐听风

 

向博友“我是一只鱼”学了一道菜——五彩豆腐丝。

色彩悦目,味道不错,详细做法请点击链接,在博友“我是一只鱼”的博客查询。

[随笔] 新年 - 梧桐听风 - 梧桐听风

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017