注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

话说找到组织的菜鸟某桐  

2010-12-06 22:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
话说某桐加入《手绘插画》圈有大半年了,一张自己的画也不敢发。
实在是菜鸟某桐的画也太小儿科了,插画圈里也太高手如云了!
经常会带着点艳羡、带着点垂涎的在圈子里逛啊逛啊,
为的是学经验嘛,也刺激自己更加努力画嘛!
就这样过了很久、很久、很久以后~~~~~~~~~
圈子里竟然有博友遁着我的足迹来看我的画了,并且给了好多鼓励。
这真是太令我振奋了,象是单飞的孤鸟回归了鸟群,某桐这下终于算是真正有组织了,
啊~啊~泪奔啊~
谢谢《手绘插画》圈的亲们没有看扁某鸟菜桐这一只,嗨、嗨、嗨,至此我会更加努力的!!!
 
以下发上日常练习小图一枚,个人感觉这张图的透视感还过得去。
左边的空白本来想提几个字来的,暂时没想好写什么,等想好再补上吧。
 
话说找到组织的某菜鸟 - 梧桐听风 - 梧桐听风
 
再啰嗦勉励自己几句话:
安定画画,度过这段想画画不好、很多想法不会表达的囧期,话说找到组织的某菜鸟 - 梧桐听风 - 梧桐听风
过了这个时期,菜鸟某桐要强大起来的!话说找到组织的某菜鸟 - 梧桐听风 - 梧桐听风 
 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017