注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

[手绘] (14)——苹果树下  

2010-02-21 11:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[手绘] (14)——苹果树下 - 梧桐听风 - 梧桐听风

  这个蛋壳椅是来自美国的设计,

  我给它选配过各种各样的图片,都不满意。

  直到这棵苹果树出现,哈哈。经典是什么——

  经典就是可以把古典与现代,原始与前卫,自然与时尚,繁复与简洁完美融合!

  这里只备了一把椅子,夏娃来了就坐椅子,亚当来了就坐地上捡苹果吧。[手绘] (14)——苹果树下 - 梧桐听风 - 梧桐听风

 

 (一)

  剁饺子馅儿,剁到手臂发酸。

  我郁闷的望着砧板上还是不够碎的碎肉说:

  谁要是想这样吃我的肉,我也会把他活活累死的。[手绘] (14)——椅 - 梧桐听风 - 梧桐听风

 

(二)

  这个阶段,集中训练电脑椅的画法,

  再下来是沙发,再下来是灯具,再下来是楼梯、床品、窗帘、摆件、植物……

  我从网上下了100把电脑椅。[手绘] (14)——椅 - 梧桐听风 - 梧桐听风

 

  (三)

  突然发觉,嘴巴里一块钻心的疼了有一个月的溃疡,不知道什么时候好了。

  舔了再舔舔,牙齿咬一咬,都不疼了,原来这样也是幸福啊。

 

  (四)

  那些一再折断了我想飞的翅膀的挫折磨练,让我开始学习用双脚走路。

 

  搭这个小图片在这里,为呼应上面的蛋壳椅。

  如果碰巧有过生日的博友,那就一起送人情了。[手绘] (14)——苹果树下 - 梧桐听风 - 梧桐听风

                            [手绘] (14)——苹果树下 - 梧桐听风 - 梧桐听风 

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017