注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

清翠绿叶  

2010-07-09 23:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  见客户之前,心里觉得很折磨,怕达不到期望值,自己打分吧先,七十分应该有,唉,没有九十分,心里怎么敢放松?可是,准备多日,就要交答卷了,行不行,只好如此先。

  坐在车窗里,看透明雨滴滴落在清翠树叶,绿叶轻颤,觉得真是很诗意。

  我喜欢说青翠绿叶是清翠绿叶,因为初入盛夏的叶子真是清澈透明的绿呢。

  车行几分钟,看到一位电动摩托车骑士,用黑色大塑料袋把自己扎裹紧严,在雨幕中威武驰行,我兀自“扑吃”笑出声来,觉得这样也是很诗意。

  唉,我很想把我的设计方案也做的很诗意,可是,什么时候才能够呢?

  

  这两天有一个感觉,觉得生命很奇妙,会哭会笑会闹,有感觉,有思维……,生命真的是个奇迹。如果生命消失,消失的瞬间是不是会有一片苍白、空洞,很缥缈,很浩大,然后那抹灵魂你就再也抓不到,看不见,永久的归于太虚了。

  “好好的活着吧,因为那之后要死很久”。我现在为这句话感动起来~~~

  真是没理由不珍惜生命,和今生有缘成为家人、亲人、爱人、朋友的人~~~,一定要珍惜。

 

  “佛法无边,普渡众生”,我这时觉得佛很亲切,因为他让众生平等。众生平等,我喜欢。

  这以后,尽量还是茹素了,吃肉会使一些灵魂被迫的离开它的身体,失去享受生命的机会,再卑微的生命,也是生命啊,它也懂得因为快乐而愉悦,因为痛苦而悲伤。

  最近因为做设计思考过度,一直有些头痛,还是靠着坐椅睡一下先。

 

  会谈完毕,在座的各位给我的方案设计至少应打到了八十分。感谢他们的认可,后续的工作要认真努力,一如既往。

  以下是方案设计中的概念图片之一。

  清翠绿叶 - 梧桐听风 - 梧桐听风

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017