注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

初冬 · 太极拳  

2011-11-15 17:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这次更新间隔久了点,好像是很忙,忙了些什么,一时说不清楚,那就废话免掉,丢图吧。
我的博客成了监督我画画的好帮手。
第一张,仔仔出差从山里带回的一枝柿子;
第二张,滴水观音;
第三张,绿萝。
 
初冬·太极拳 - 梧桐听风 - 梧桐听风初冬·太极拳 - 梧桐听风 - 梧桐听风 初冬·太极拳 - 梧桐听风 - 梧桐听风
 
 
下面,很不好意思丢上来的一张人物画,手画小了,调子整个就是乱涂上去的;
我最近重点在练习几何体素描,下次再丢图,之前草草画过一段时间素描,现在就看出基础不牢。
想准备一段相当长的时间,慢慢把几何体、几何体组合,静物、静物组合,
石膏人像、真人人像素描,结构素描这部分基础,好好的再画一两遍,
需要一年,或者两年,视情况而定,一边画素描,一边尝试写生和色彩。
 
初冬·太极拳 - 梧桐听风 - 梧桐听风
 
 
今天来暖气了,在温暖的房间编辑博客,很契意,很开心,
最近我抽时间就做家务,把房子整理的舒适又干净,
在超市找到了经过杀虫、消毒的花土,
我把水养的小植物换了好几株在漂亮的小花盆里,它们已经开始发出新芽。
太极拳我开始练习这套四十二式了。
看了一些太极拳视频,最喜欢李德印老师的讲解及演练。
 《42式太极拳李德印全套演练口令7’25”》
 
 
 
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017