注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐听风

所想、所做、努力所追求的,不过是为了务实、踏实而平和、安定的生活。

 
 
 

日志

 
 

知行合一  

2013-07-14 18:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我们被赋予生命、健康,甚至美丽、聪明、灵慧,(也去经历那磨难、痛苦、成长,但这一切多么应该去感恩……,)虽然,终有一天,我们慢慢的要把这些归还回去,那就慢慢的归还回去吧……,曾经拥有,是否已经足够?!

  也许生命真的是短暂的、无常的,人生除了美好,有时也会太暗太残酷太苦痛太无奈,可是,就当生命是可以轮回的吧,如果被无情的施加了那些你不想接受的,不如坦然,就当是生命要赐予我们更厚重的经验礼物而必须的考验,如果这一生超越了,有这一生的福报……,就算不能,也当成是为来生度劫……。

  不管愿不愿意,世界每一天总是有着幸与不幸在发生,如果我们还算是幸运的,也请怀着一颗悲悯的心……。

      知行合一 - 梧桐听风 - 梧桐听风

 

  科学家实验研究得出结论说,生命依赖于死亡。

  诗人说,黑夜给了我黑色的眼睛,我用它来寻找光明。

  哲学家说,人生有很重要的一点要“知行合一”。——(王守仁说的)。

 

 

  

 

  啧啧啧,看看看,某桐依然还是那么的爱思考有原则的那个好女子啊! 知行合一 - 梧桐听风 - 梧桐听风

 

 

 

 

   
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017